赤壁 > 新闻公告 > 正文

[新闻]《赤壁》全新秘文组合 老秘文携强大属性全新亮相

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:08-12-22 来源:游戏官方供稿 作者:完美时空

《赤壁》全新秘文组合正式登场,不仅秘文灵珠的属性更加强大,全新的秘文组合属性倾向更加多样化,而更重要的是,即将开放的全新战场还将为玩家带来获得更高级秘文灵珠的妙法,如此全新秘文组合将为玩家开启一条更加精彩的三国征程。 

全新秘文组合属性完全随心意 

全新秘咒组合的推出,也为玩家带来了更多的选择,根据自身职业特点和喜好,玩家将能够打造出更加符合自己需要的装备属性。不仅完全满足玩家的需求,新的秘文组合属性倾向更加多样化,无论你想要让自己的游戏角色朝怎样的方向发展,总能找到更加适合你的秘文组合属性哦。 

例如:玩家想在武器上提高攻击力的同时又可以增加治疗效果,那么将“秘文·心”、“秘文·怒”和“秘文·斩”进行组合,全新的秘文组合“秘咒·纯阳”便可为玩家提高攻击力和命中,同时更增加治疗效果哦! 

强大秘文属性将不再难得 

“秘文·斗”、“秘文·闪”、“秘文·狂”等稀有秘文灵珠构成的秘文组合,众人皆知其可拥有强大的属性,如此强大的秘文组合获取也是有一定难度的。全新秘文组合出炉,获取容易且同样拥有强大属性的秘文组合呈现在玩家面前。 

例如:“秘咒·金光”将给玩家带来强大的攻击力以及暴击,同时更增加一定的生命值,而如此强大的秘文组合获得并不难,只需将以前的老秘文“秘文·闪”、“秘文·斗”和“秘文·灵”进行秘文组合即可轻松获得如此强大的属性了。 

全新开放秘文灵珠“秘文·魂” 

《赤壁》全新开放秘文灵珠“秘文·魂”,同时新增与“秘文·魂”对应的全新秘咒组合。用之前已经开放的15种秘文灵珠进行重新组合,将可获得全新的秘咒属性加成,即使是低级别的绿色秘文灵珠,只要通过重新组合镶嵌,也能焕发出全新光彩,同时可以得到比原来更加强大的属性。这里玩家一定担心“秘文·魂”的获取是否麻烦,其实《赤壁》让更多玩家轻松获取,在即将开放的全新征战战场中玩家可获得能够将“秘文·狂”升级成“秘文·魂”的道具。 

拥有如此全新秘文组合,老秘文将发挥更大的作用,让玩家按照心意组合出来的秘文组合拥有更强大的属性。

翻页快捷键:←|→

相关内容