赤壁 > 新闻公告 > 正文

[新闻]《赤壁》锏、钺 技能炫目 瞬间夺命

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-02 来源:游戏官方供稿 作者:官网

  《赤壁》全新兵种“锏、钺”耀眼现世,延续十八般武器的神化,打造全新技能爽快感觉。用双锏祭出最公正的裁决,征讨天下所有的不公!用钺汲取敌人生命与体力、灭其斗志、涨我军士气!两款全新武器带来公正的威严以及王者的风范,配合技能超炫特效,体现武器的精髓!

  锏——手中的武器化为公正的裁决

  双手握锏,目视前方,这样的造型让人想到了历史中的裁决者。他们给人天下最公平的裁决,也在队友中担任最可靠的指挥者,他们既能承受敌人最猛烈的攻击,为队友创造战机,更为自身和队友带来超强的保护作用。

图片: 0101.jpg

乱花齐绽

图片: 0102.jpg

护驾

图片: 0103.jpg

撒手锏

图片: 0104.jpg

夜战八方

  钺——粗犷、豪放 挥舞瞬间宣布胜利

  挥舞钺,姿态优美,又极具将军风范。钺刚硬、锋利,手持钺的玩家更加冷酷,仿佛战场之上,因为有了他们而变得更加精彩。那三千越甲可吞吴的气势,百二秦关终属楚的豪放,充分展现出玩家在游戏中为了统治战场而维护所属阵营的使命感以及责任感,挥舞钺的瞬间,敌军倒下,成为真正的王者。

图片: 0105.jpg

回锋斩

图片: 0106.jpg

龙牙碎金

图片: 0107.jpg

噬血

图片: 0108.jpg

虚杀式

  《赤壁》年度资料片“热血战魂”专题:http://event50.wanmei.com/chibi/200911/spirit/

  想了解最及时的游戏信息 请速加完美Q秘特服号:96061

  公会联系邮箱:gh-chibi@wanmei.com

  公会联系QQ:295456935

  《赤壁》官方网站:http://www.chibi.com

  《赤壁》官方论坛:http://bbs.chibi.com

翻页快捷键:←|→

相关内容