赤壁 > 新闻公告 > 正文

[新闻]《赤壁》战魂后续任务爆料

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-03 来源:游戏官方供稿 作者:官网

  《赤壁》战魂即将爆发,按照【九天玄女】指引完成战魂任务后,玩家可获得独有“战魂使”称号,拥有了该称号的玩家不仅可拥有“战魂”,更可获得稀有“名将战魂”以及提高战魂能力的重要物品。

  战魂初阶任务 获得独有称号

   【九天玄女】对于玩家来说早已不陌生,自从她抚琴现身长安城云台后,便成为了众玩家最关注的NPC之一,每天向玩家发放“战魂魄”,来帮助玩家早日收获战魂。当玩家等级达到60级即可前往领取“战魂魄初阶”任务,顺利完成任务从而获得独有“战魂使”称号,拥有了该称号的玩家即迈出了拥有战魂的第一步!

 图片: 0101.jpg

战魂魄高阶

图片: 0102.jpg

战魂使称号

  收获战魂 激发体内战魂

  玩家等级达到60级且持有“战魂使”称号后,便可前往长安城末央宫寻找【九天玄女(280,252)】,她将帮助满足条件的玩家顺利领取“普通战魂”任务。对于玩家而言,任务很快便可顺利完成,届时,将物品交予【九天玄女】后,普通战魂-啸风、普通战魂-鬼谋即可激发玩家体内战魂,同时送出的“碎魂片”可用来兑换战魂成长重要道具哦。

图片: 0202.jpg

 普通战魂女-鬼谋

   收集名将战魂珍贵材料 速获名将战魂

  化身名将圆了玩家们一个三国梦,通过玩家使用战魂技能,名将战魂将与玩家一同作战应敌,而同时身上所散发出的耀眼光芒更是惊爆所有人眼球。想获得名将战魂,玩家需等级达到80级且持有“战魂使”称号后方可在【九天玄女】处领取任务。由于名将战魂各不相同,因此在玩家选择名将后将被自动传至指定场景,完成相关任务后可获得稀有的“名将战魂”制作材料。

图片: 0104.jpg

领取名将战魂任务

图片: 0201.jpg

名将战魂

图片: 0106.jpg

关羽战魂爆发

翻页快捷键:←|→

相关内容