赤壁 > 新闻公告 > 正文

[新闻]苹果本周日送出 《赤壁》祈魂大典奉上海量历练

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:09-12-03 来源:游戏官方供稿 作者:官网

  《赤壁》“战魂宝箱”周日继续送出,在本周日12月6日黄金时间,只要游戏内所有宝箱被打开,每个服务器必将送出苹果MacBook笔记本、VIP级2000元宝、黄金战甲等总价值数万元大奖。同时,特别开启的“祈魂大典”奉上丰厚历练,等级飞升之际,本周万元大奖获得者也许就是你!

  天降宝箱活动专题:http://event51.wanmei.com/chibi/200911/today/index.htm

图片: 0301.jpg

苹果笔记本电脑

图片: 0302.jpg

苹果笔记本电脑

  VIP特权+全年4000元宝奖励已送出

  11月29日20:00-20:30,“天降宝箱”第一波大奖“VIP金卡(等值4000元宝)”已经送出,幸运玩家将享受官方为其全年累积充值4000元宝的待遇,并直接晋升为VIP会员,同时,该玩家获得各种VIP尊贵特权:如享有VIP客服专线、独享VIP绿色通道等尊贵服务!

  苹果本、VIP级2000元宝等豪礼本周送出

  本周日12月6日20:00-20:30,“天降宝箱”第二波大奖将送出,玩家只要持有“金箱钥匙”即有机会免费获得“苹果MacBook笔记本”、“VIP银卡(等值2000元宝)”等大奖凭证,更有“秘文·狂(专属)”、“秘文·闪(专属)”、“秘文·斗(专属)”、“黄金套装”、“大闸蟹”等奖励等着你,且每次开箱均百分百有奖哦!

图片: 0303.jpg

黄金套装

图片: 0304.jpg

黄金套装

  祈魂大典 丰厚历练重磅推出

  就在12月06日、12月13日16:00-19:30活动时间内,等级达到5级的玩家即可前往长安城未央宫寻找【诸葛大弟子】领取“祈魂大典”任务。祈魂任务作为奖励赠送给所有参与活动的玩家,即玩家领取任务后自动完成,并可获得活动独有称号“祈魂师”和拥有神奇能力的“炼魂石”,拥有四个小时神力的“炼魂石”装备后,每30秒钟将为玩家奉上一次丰厚历练,源源不断的历练将伴随玩家等待“天降宝箱”大奖的揭晓。这里要提醒玩家的是,“炼魂石”装备后玩家可在读书状态之外任何场景获得丰厚历练。

图片: 0305.jpg

祈魂大典任务

图片: 0306.jpg

青瓷云波裳(女)

翻页快捷键:←|→

相关内容