赤壁 > 攻略经验 > 正文

赤壁战天下七星阵成就详细

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-22 来源:官网 作者:

  导读:每个区域四个小成就,全部完成后可以完成该区域的总成就并获得对应称号


遥遥领先 荣耀值:20 在《七星阵》天璇低难度区域,当你第一个到达区域终点时,别忘记开启路边宝箱,完成该任务次数达到3次将获得成就《遥遥领先》。
机关阵强人 荣耀值:20 在《七星阵》天璇高难度区域,当你比别人更加积极的在这个区域开启手闸,次数达到5次时你将完成《机关阵强人》的成就。
火炮手 荣耀值:20 在《七星阵》天璇中枢区域,使用龙炮击杀马群的数量达到60波时,你将获得成就《火炮手》。
击溃马岱 荣耀值:50 在《七星阵》天璇中枢区域,击杀高难度的马岱5次,并抢夺低难度马岱小宝箱5次。
冲破天璇星 荣耀值:50 完成天璇区的《遥遥领先》、《机关阵强人》、《火炮手》、《击溃马岱》四个成就。
获得称号“冲破天璇星”,属性:防御力+5
护航者 荣耀值:20 在《七星阵》天玑水域区域,击杀机关鸟80只。你将获得《护航者》成就。
机关阵高人 荣耀值:20 在《七星阵》天玑高难区域开启迷阵手闸30次。你将获得《机关阵高人》成就。
拆招高手 荣耀值:20 在《七星阵》天玑中枢区域,拆掉姜维在战斗中所召唤出来的军旗200支,你将获得《拆招高手》成就。
击溃姜维 荣耀值:50 在《七星阵》天玑中枢区域,击杀姜维共20次。你将获得《击溃姜维》成就。
冲破天玑星 荣耀值:50 完成天玑区的《护航者》、《机关阵高人》、《拆招高手》、《击溃姜维》四个成就。
获得称号“冲破天玑星”,属性:攻击力+10
无敌终结者 荣耀值:20 在《七星阵》天权低难度区域,击杀72个弓箭手,你将获得《无敌终结者》成就。
击破铁壁 荣耀值:20 在《七星阵》天权高难度区域,击杀50个金甲兵,你将获得《击破铁壁》成就。
躲避达人 荣耀值:20 在《七星阵》天权中枢区域,与高难度魏延的战斗中,他会开启旋转门,门外有神秘的宝箱,你开启3次后将获得《躲避达人》成就。
击溃魏延 荣耀值:50 在《七星阵》天权中枢区域,击退低难度魏延、抢夺高难度魏延留下的宝箱各15次,你将获得《击溃魏延》成就。
冲破天权星 荣耀值:50 完成天权区的《无敌终结者》、《击破铁壁》、《躲避达人》、《击溃魏延》四个成就。
获得称号“冲破天权星”,属性:治疗点数+5
跳跃达人 荣耀值:20 在《七星阵》玉衡高难度区域,玉衡高难度下开启区域终点箱子1次,你将获得《跳跃达人》成就。
机关阵达人 荣耀值:20 在《七星阵》玉衡低难度区域,击毁冰山90座,你将获得《机关阵达人》成就。
破阵高手 荣耀值:20 在《七星阵》玉衡中枢区域,与诸葛亮幻像战斗时,撕掉他召唤出的符咒60个。你将获得《破阵高手》成就。
击溃诸葛幻像 荣耀值:50 在《七星阵》玉衡中枢区域,击杀诸葛亮50次,你将获得《击溃诸葛幻像》成就。
冲破玉衡星 荣耀值:50 完成玉衡区的《跳跃达人》、《机关阵达人》、《破阵高手》、《击溃诸葛幻像》四个成就。
获得称号“冲破玉衡星”,属性:生命值+100
火眼金睛 荣耀值:20 在《七星阵》开阳中枢区域,与诸葛亮战斗中正确击杀300个真稻草人,你将获得《火眼金睛》成就。
救死扶伤 荣耀值:20 在《七星阵》开阳中枢区域,与诸葛亮战斗时拆掉缠绕队友的孔 明 灯60次,你将获得《救死扶伤》成就。
探索家 荣耀值:50 完成《七星阵》天璇高难度下击杀军旗手、获得跳跃达人成就、并需要开启开阳神秘区域的宝箱1次。
击溃诸葛亮 荣耀值:50 在《七星阵》开阳中枢区域,击杀诸葛亮77次。你将获得《击溃诸葛亮》成就。
冲破开阳星 荣耀值:50 完成开阳区的《火眼金睛》、《救死扶伤》、《探索家》、《击溃诸葛亮》四个成就。
获得称号“冲破开阳星”,属性:暴击附加伤害+20
七星阵掌控者 荣耀值:50 完成《七星阵》相关的所有成就。
获得称号“冲斗七星大将军”,
属性:攻击力+20,防御力+10,生命值+200,治疗点数+10,暴击附加伤害+30

翻页快捷键:←|→

相关内容