赤壁 > 新闻公告 > 正文

圣诞节有我陪你 流行动态配饰10元轻松得

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-12-19 来源:官方 作者:官方

   可爱圣诞啾咪宠物来袭,主人这个圣诞节有我陪你哦,同时10元立得!购今年流行配饰,机会不容错过!


    《赤壁-斗群英》群英配饰宝囊10元立得!购天威宝令即可获赠群英配饰宝囊,开启后可随机获得啾咪宠、龙魂玉佩、倩女花篮等今年最流行的动态配饰。活动截止至12月22日23点59分,最后4天,莫失良机!

图片: 1.jpg

  圣诞啾咪宠

  圣诞节马上就要到了,你不想要一只搭配节日的圣诞啾咪宠物吗?这只黏人的小驯鹿“啾咪”喜欢伏在主人的肩上,小脸不时的蹭蹭手臂来卖萌,还能跳出既笨拙的又可爱的舞蹈,有它在身边的圣诞节一定会过的非常愉快!

图片: 2.jpg

  倩女花篮

  翛然雅致涤万虑,一尘不染珊瑚枝!身背一束花篮,浪迹天涯,享受着无拘无束、悠闲雅致的时光。作为今年最流行的动态配饰,倩女花篮被许多小清新范儿的妹子们钟爱。

图片: 3.jpg

  虎魂玉佩

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容