赤壁 > 新闻公告 > 正文

新年抢礼大冲关 赢取新年首月福利返还

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-12-30 来源:官方 作者:官方

   元旦将至,新年抢礼启动最后大冲关!各位英雄,截止到今日,本月仅剩2日48小时供你冲刺VIP会员和会员更高等级,赢取新年首月福利返还。若您在12月31日前没有达到领取对应奖励的金额,2014年1月1日开始,我们就将重新计算VIP充值等级喽!

  【会员特权系统】

  《赤壁-斗群英》VIP会员独享尊贵特权!只要当月充值达到18、58、98、188、388、588、1188、3888、8888元这9个档次的金额,即可在下月享受到最新福利每日、每周及每月的返还。霸气外露的黄金套装,威风凛凛的王者披风,以及超多稀有的高价值道具,种类丰富物品多样。您可以在游戏内的小地图旁边点击“福”字按钮打开会员特权系统,进入主界面查看详情。

图片: 1.jpg

  游戏内充值情况详情查看

  【VIP会员新福利】

  《赤壁-斗群英》全新福利系统升级,每日、每周返还奖励不仅提升和增加了升级礼包、高级星之礼包等高级实用道具,月返还奖励更新增留梦碎片、海量商票、饰品兑换卡和诸多VIP幸运宝囊等稀有贵重奖励。(VIP幸运宝囊开启有几率获得开明虎、暴力铁匠、战魂霸王。且开出物品均可交易。)

图片: 2.jpg

  VIP幸运宝囊

小编推荐:

最后3天赠品促销 赤壁极品坐骑轻松得

赤壁娇媚迷人 演绎烽火三国乱世佳人

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容